Schulanfang Herbst 2022

Herzlich willkommen, neue Erst- und Fünftklässler und Familien! Die Gemeinschaftsschule Deizisau freut sich sehr, dass in diesem Jahr die jeweiligen Einschulungen gemeinsam gefeiert werden konnten.
Einschulung_5_1

Am Dienstag, den 13. September 2022, fand die Einschulungsfeier unserer neuen Fünftklässler statt. Unser neuer Schulleiter, Herr de Wit, begrüßte die 46 Schülerinnen und Schüler sowie ihre Familien zusammen mit den Hauptlerncoaches der 2 Lerngruppen in Stufe 5, Frau Roßmann, Herr Büschel, Frau Moosmann und Frau Özcelik, sowie der Schulsozialarbeiterin, Frau Grabowski, und der Ganztagskoordinatorin, Frau Kanmaz. Umrahmt wurde das Programm durch eine Vorführung der Stufe 6 und der Schulband.

Einschulung_1_1

Am Mittwoch, den 14. September 2022, folgte die Einschulungsfeier unserer neuen Erstklässler. Die 45 Schülerinnen und Schüler verteilen sich auf zwei Klassen und wurden mit ihren Familien von Herrn de Wit, den Klassenlehrerinnen, Frau Czopiak und Frau Kümmerle, sowie unserem Förderverein willkommen geheißen. Unterstützt wurden sie von den Paten der 4. Klassen, die unsere Jüngsten in den kommenden Wochen begleiten werden. Aufgeregt und stolz präsentierten unsere Erstklässler ihre Schultüten und erlebten ihre allererste Schulstunde.

Wir wünschen allen unseren Schülerinnen und Schülern einen guten Start in das neue Schuljahr und bedanken uns für das Engagement unseres Fördervereins, unserer Eltern und unserer Gemeinde.